+7 (919) 932-19-48
"Студия Декора" shtukaturka72.ru

Лепнина из полиуретана

Декоративные работы с полиуретановой лепниной.

Лепнина в интерьере помещения является признаком хорошего вкуса. Такой элемент комнаты делает ее уютной, красивой и изысканной. Благодаря использованию данного декора можно сделать дом более элегантным и роскошным.  За счет объемным повторяющимся элементам, сделанным из полиуретановой лепнины, интерьер обычной квартиры становится утонченным и нестандартным. В отличии от гипсовой лепнины полиуретановая не имеет, каких либо ограничений, ее можно использовать на различных поверхностях. Представленный материал для декора не требует специальной подгонки. 

За счет особого состава лепнина из полиуретана не теряет цвет, не желтеет и не осыпается в отличие от аналогов. С ней легко работать, так как консистенция принимает заданную форму без приложения усилий. Даже помещения с низкими потолками будут отлично смотреться с лепниной из представленного материала.

Использование качественной лепнины из полиуретана для фасада или внутренних работ позволяет сохранить форму декора неизменной, избежать образования трещин и зазоров, а также осыпания декора. Представленный материал является экологически безопасным, легким в монтаже и стойким к механическим повреждениям, в результате чего использовать его при оформлении зданий достаточно выгодно. 

Адрес:

г. Тюмень ул. Малыгина 59/6,
Тел. +7(919) 932 19 48

Обратная связь
Ваша корзина пуста
Список сравнения пуст
Студия Декора
Телефоны:
г. Тюмень ул. Малыгина 59/6
+79199321948
График работы
ПН - ПТ: 10.00-19.00
СБ - ВС: 11.00-18.00
E-mail:studiyadekora59@gmail.com