+7 (919) 932-19-48
"Студия Декора" shtukaturka72.ru

Виды Фасадного Декора

Виды фасадного декора.

Фасадная лепнина – это отличный способ украсить дом снаружи уникальными объёмными элементами. За счет использования данного декора можно быстро и без лишних трудозатрат сделать дом более изысканным и утонённым. Стоит отметить, что лепнина во все времена считалась показателем утонченного вкуса хозяина помещения.

Но используя такой фасадный декор необходимо применять только высококачественные материалы и соблюдать технологию нанесения лепнины. Так качественная лепнина позволяет создавать долговечные объемные орнаменты на любых поверхностях. Благодаря использованию только качественных компонентов, лепнина со временем не теряет форму и цвет.  Оптимальная консистенция продукта позволяет легко предавать ему правильную форму. Лепнина для использования снаружи имеет высокую стойкость к воздействию солнца и резким перепадам температурных показателей. Так резкая смена температур абсолютно не отразится на лепнине, даже если она была нанесена довольно давно.

Изготовление фасадного декора зависит напрямую от типа декора, который вы выбрали. Для оформления фасадов выгодно использовать литьевой гипс, полимербетон, пенополиуретан или пенопласт. 

Адрес:

г. Тюмень ул. Малыгина 59/6,
Тел. +7(919) 932 19 48

Обратная связь
Ваша корзина пуста
Список сравнения пуст
Студия Декора
Телефоны:
г. Тюмень ул. Малыгина 59/6
+79199321948
График работы
ПН - ПТ: 10.00-19.00
СБ - ВС: 11.00-18.00
E-mail:studiyadekora59@gmail.com